Aritsuki
Название: Компенсация
Автор: Aritsuki
Фэндом: CLAMP Gakuen Tanteidan
Пейринг: Суо/Нокору
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Размер: драббл
Дисклеймер: о великий КЛАМП спасибо за сие творение
Размещение: хоть где только с шапкоой
От автора: я бы назвала это полуночным драбблом,

- Прости, это снова я виноват - Нокору опустил глаза в пол.
Они с Суо сидели в мед. кабинете уже больше получаса.
- Ты не виноват, это я потерял бдительность.
Очередная девушка мимо которой не смог пройти блондин оказалась не вполне нормальной, безусловно у неё в жизни многое случилось и за все свои страдания она заслужила немного счастья. Но это не давало ей право бросаться на людей интересующихся её проблемами с кулаками. Сила у этой дамы была не человеческая и поэтому Суо, не ожидавший агрессии, не успел поставить блок, а только прикрыл Нокору собой. Удар обрушился на плечо, и надо сказать, слава богу, потому что если бы он пришелся в челюсть, Такамура лишился бы нескольких зубов. Конечно же после этого они поспешили в мед. кабинет, оставив Акиру присматривать за успокоившейся девушкой. Врач на всякий случай наложил тугую повязку и ушел, сказав отдохнуть до его возвращения.
- Нет, это моя вина, я должен компенсировать чем-нибудь твою боль – Нокору закусил губу.
- О чем ты? Мне ничего не нуж.. – Суо не успел договорить, блондин наклонился вперед и прижался своими губами к его губам. Поцелуй вышел детским и невинным, но председатель все равно покраснел и отвернулся.
- Знаешь… на такую компенсацию я согласен.

Название: Солнечный
Автор: Aritsuki
Фэндом: CLAMP Gakuen Tanteidan
Пейринг: Суо/Нокору Нагиса
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Размер: драббл
Дисклеймер: о великий КЛАМП спасибо за сие творение
Размещение: хоть где только с шапкоой
От автора: как по мне, текст сырой, но бетить лень...

- Я… Я… Я… – молодая девушка с прекрасными волосами до пояса, цвета серебра, мялась уже несколько минут. Румянец ей шел, на белоснежной коже он выделялся очень ярко – это выглядело по-детски мило. Хотя ребенком назвать ее было нельзя. Светлая блузка слегка обтягивала не большую грудь, а пояс юбки подчеркивал узкую талию. Изящные руки с длинными тонкими пальцами и аккуратными ноготками всё яростнее сжимали ручку школьной сумки.
- Я… Я… Такамура – сан, я вас люблю – ее голос эхом разнесся по пустым коридорам школы. Девушка опустила голову, крепко зажмурив глаза, словно ответ был для нее важнее жизни.
У юноши стоящего напротив, перехватило дыхание. Да, он ожидал такого. Да, он слышал признания каждый день. Но от этой леди он не хотел их слушать, потому что она ему очень дорога и отказывать ей совсем не хочется. Но соврать о своих чувствах ещё хуже, это как предать себя, ее и по-настоящему любимого человека.
- Нагиса – сан… Я… Вы… вы мне тоже очень нравитесь, но я не могу ответить вам взаимностью, извините – молодой человек низко кланяется и смотрит прямо, решительно.
За окном чирикают мелкие птички, солнце согревает землю ласковыми лучами.
Девушка стискивает сумку так, что белеют пальцы, юноша не видит каких усилий ей стоит поднять глаза и посмотреть на него.
- Это потому что вы уже кого-то любите – она старается держать голос ровным и у нее это получается.
- Да, такой человек уже есть.
- Вы уже признались ему в своих чувствах?
- Нет.
- Тогда сделайте это как можно скорее, нельзя держать свои чувства взаперти, как только вы расскажите вам станет легче, – леди глубоко вздыхает и прижимает одну руку к груди, – Такмура – сан , спасибо что не отвергли меня, я вас очень люблю и желаю счастья, до свидания.
Она уходит, развернувшись на каблуках, но в конце коридора останавливается и говорит:
- Человек, которого вы любите очень счастливый и наверняка тоже вас любит, обрадуйте его… и удачи – она заворачивает за угол, стук ее туфель теряется где-то под потолком.
- Хорошо – юноша улыбается и облегченно вздыхает, как хорошо что она поняла его слова правильно. Сейчас действительно хорошее время для признания, ведь этот солнечный и светлый день так похож на его любимого человека.

Название: Время идет
Автор: Aritsuki
Фэндом: CLAMP Gakuen Tanteidan
Пейринг: Суо/Нокору
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Размер: драббл
Дисклеймер: о великий КЛАМП спасибо за сие творение
Размещение: хоть где только с шапкоой
От автора: из всех трёх, мне нравится больше всего этот

День подходит к концу. Последние лучи солнца пробиваются сквозь тяжелые, бархатные шторы и путаются в золотых волосах лежащего на кровати юноши. Его кожа кажется смуглой в оранжевом свете заката, а кожа лежащего рядом с ним человека – коричневой.
Они выросли, прошло уже больше семи лет с их знакомства, теперь они учатся в последнем классе средней школы и на следующий год им предстоит занять место председателя и вице – председателя в старшем звене. Это само собой разумеющееся. После окончания младшей школы ни у кого не было вопросов о том, в какой клуб пойдут Имонояма – сан и его вечный спутник Такамура – сан. Еще через год к ним присоединится Акира – сан. Так говорили все, так и произошло. Но то что происходило сейчас, то есть уже полгода, никто не ожидал. И если бы хоть один человек сказал Суо что когда-нибудь, они с председателем будут встречаться и заниматься любовью, он бы не раздумывая дал в глаз. Это было тогда, но сейчас…
- Хочу поскорее лето – парень со светлыми волосами перевернулся на бок и подтянул себе на плечи тонкое одеяло. Плюсы личной комнаты отдыха он начал понимать только недавно, но зато как активно.
- Осталось всего четыре дня, потерпи немного – его любовник с нежностью провел рукой по волосам, чуть массирую кожу, спустился пальцами к щеке, потом по шее, задержался на секунду на ключице и быстро перевел руку на предплечье.
- Напряги.
- Суо! Не буду я ничего напрягать, знаешь ведь нет у меня мускулов – лениво возмутился блондин.
- Да ладно тебе, ты всегда был не спортивным и мне это жутко нравится.
Нокору приподнялся на локтях и устроил голову на груди любовника.
- Потому что твоей силы хватит на нас обоих, а?
- И поэтому тоже.
То что сейчас происходило между ними было странно и не понятно. Хотя бы потому что Нокору всегда нравились женщины. Но время идет, приоритеты меняются, нравиться может многое, а вот любит он только одного.

@темы: CLAMP Gakuen Tanteidan, PG, Яой