23:43 

Калейдоскоп памяти

Название: Калейдоскоп памяти
Автор: [жнец]
Фэндом: Tsubasa RC
Пейринг: Курогане/Фай
Статус: ЗАКОНЧЕН!!!
Рейтинг:PG-13
Размер: макси
Жанр: angst, drama
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: только с этой шапкой и разрешения автора
Аннотация: История любви и стоящих на ее пути предрассудков. Действия разворачиваются спустя три года после изложенных в манге событий. Шаоран пребывает в депрессии, страстно желая вернуться к возлюбленной. Фай безуспешно пытается донести до Курогане свои чувства. Неожиданно друзья оказываются в центре сложной, запутанной интриги, полностью изменившей их судьбы.
1. Дом среди леса, часть 1
1. Дом среди леса, часть 2
2. Шинигами
3. Мир цветущей сакуры, часть 1
3. Мир цветущей сакуры, часть 2
4. Коса смерти, часть 1
4. Коса смерти, часть 2
4. Коса смерти, часть 3
5. Марионетки

@темы: Kurogane\Fay, Other character, PG-13, Tsubasa:RC, Кроссовер, Яой

Комментарии
2011-04-04 в 10:46 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
Ешкин кот!Жестоко, однако. Автор, что же вы делаете?Я чуть слезами не подавилась...Может продолжение, а?Ну пожаааааааааааалуйста?"жалобно".

2011-04-05 в 19:21 

KanameX
БЕДНЫЙ ФАЙ!!!!!!! КАК ЕГО ЖАЛКО!!!!!!!!!! :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
Жестоко...:weep: Но все ровно ОГРОМНОЕ спасибо за столь замечательный фик!:hlop::red:

2011-04-06 в 14:09 

Kupriyano4ka
[жнец], я в восторге, браво!!! :hlop::hlop::hlop:
Начну с того, что Фая бесконечно жаль. Особенно если учесть, как тяжело и больно быть отвергнутым тем, кого он любил (это я про события третьей главы). Финальная сцена у Жнеца пробрала до глубины души, перед глазами все было настолько реально, что даже трудно описать словами.... А еще больше мне жаль Курогане. Счастье, которое он осознал и принял, практически в ту же секунду утекло сквозь пальцы...он даже не успел оценить его вкус, довольствуясь лишь мечтами, которые теперь вряд ли осуществятся... А всего лишь надо было держать глаза открытыми. вот та фраза, которая мне очень запомнилась. Это истинная правда, да вот люди зачастую не могут или просто не хотят так жить. Проще видеть цветные сны, чем смело смотреть правде в лицо. Проще жить по чужим правилам, чем довериться своему сердцу и отбросить в торону нелепые стереотипы... Горько. Игры бессмертных, их развлечения за чужой счет.. Действительно, вечное существование обещает такую же вечную скуку, со временем, конечно, когда уже нечему удивляться, нет ничего вокург такого, что способно развлечь, заинтересовать. Быть марионетками в играх бессмертных - представляю, как осознание этого задело гордость того же Курогане. Отдельное спасибо за финал истории. Великолепно, готова повторять снова и снова. Игра еще не закончена, и я почему-то очень верю, что у Курогане хватит сил, чтобы осуществить неосуществимое. Ему есть за что побороться, а его сильный дух и любовь в сердце обязательно помогут своему хозяину на этом крайне опасном и спорном пути. Ведьма не зря так легко согласилась на плату жизнью Фая. Уверена, что она также не зря выбрала Курогане на роль того, кто сделает невозможное. Браво!
У вас невероятный талант, колоссальная фантазия и потрясающие способности так подобрать слова, что невозможно оторваться от чтения. Вы умеете полностью увлечь читателя в тот мир, в котором происходит развитеие сюжета, очень грамотно уделяете внимание мелочам, тонко расставляете нужные акценты. Эта работа очень психологична, если можно так сказать. Вы так глубоко проникли в душу героев, представив их чувства и эмоции вниманию читателей таким образом, чтобы и мы смогли почувствовать практически так же. Очень реалистично, очень живо. Словно дышишь тем же воздухом, что и герои, видишь их глазами, ощущаешь их пальцами. Восхитительно!
Огромное вам спасибо за эту работу и за все ваше творчество в целом!

2011-04-19 в 08:26 

[Kayomi]
It is impossible to create something out of nothing. (с)
...я даже не знаю, что написать, так захватывает. а после прочтения осталось только чувство того, что жаль, что закончилось
большое спасибо)

2012-08-31 в 00:59 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Автор, очень хотелось сказать вам много хорошего про ваш фик... пока не дочитала.
Ставьте, пожалуйста, "смерть персонажа" в предупреждениях. Не все могут спокойно переносить подобное, даже если у вас вроде как открытый финал и намек на ХЭ.
Негатив от данного факта перебил все положительное впечатление. Уважайте своих читателей, будьте добры.

2014-05-22 в 15:53 

Автор у вас талант ! Пока я читала последнюю главу вашег фанфа я просто не могла здержать слез. Я доконца надеялась у видеть счасливый конец

URL
   

CLAMP Academy

главная