Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Самый лучший подарок

Нуремхет
дикий котанчик
Название: Самый лучший подарок
Автор: Лоринга
Рейтинг: PG
Пэйринг: Чии/Ашура-о
Размер: мини
Жанр: vignette
Статус: закончен
Саммари: Все, что вытекает из желания Чии стать Фаю матерью, а королю Ашуре, соответственно…
Предупреждения: меня просят указать AU, но я здесь его особо не вижу.
От автора: Любимы пэйринг Чии/Ашура-о – это своего рода навязчивая идея дать Фаю какое-то подобие семьи, чтобы не было такого ужаса, как яой между воспитателем и воспитанником, и тому подобных кошмаров…


читать дальше

@темы: Asyura, Chobits, Fay, Other character, PG, RG Veda, Гет

Комментарии
2011-03-26 в 17:06 

[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
Всё было бы хорошо, если бы Чии не выглядела девочкой младше самого Фая, которую он сотворил из пера уже после погружения Ашуры в сон. И если бы она не только выглядела старше, но и вообще вела себя так: в манге у Чии особое самоосознание в принципе не слишком-то заметно, уж точно не на уровне матери Фая.
И чуть-чуть грамотности.

Если додумать самостоятельно всё вышесказанное - получилось бы довольно мило, идея мне нравится. Но, раз приходится додумывать, фанфик не проработан. Посидели бы вы над ним подольше, поработали, пологичней сделали? АУ бы поставили и добавили своих условий - ну пусть будет фанон! Потому что в услових манги такое мало того что невозможно, так ещё и Ашуру не в лучшем свете выставляет, мягко говоря.
И бета, да.
Так как, фик так и будет оставлен или что-то поменяете?)

   

CLAMP Academy

главная