Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Молчите бляди, я святой.
Название: День OOC
Автор: Male-Male
Фэндом: Tsubasa: RC
Рэйтинг, жанр: да чего уж там... стеб; PG только за неприличные слова
Дисклеймер: дисклеймер
Предупреждение: частичный полный OOC

Надписи на обложках книг гласили: "Возлюби ближнего своего", "Справочник начинающего хиппи" и "Как совладать с жаждой убийства".
-Мир вам, братья и сестры, - с легким оттенком недоверия произнес Курогане. Потом поправил повязку на лбу, одернул разноцветную футболку и, открыв "Как справиться с жаждой убийства", начал читать там, где остановился в прошлый раз:
"Хотя в шестой заповеди и говорится "не убий", на самом деле ее смысл куда более глубок, и понимать его следует как "Не кидайся рядом с ближним своим острыми предметами, надеясь, что один из них "случайно" в него попадет. Не роняй на ближнего своего что-либо тяжелое и не делай потом вид, будто ты сделал это нечаянно. Не шли ближнему своему письма с угрозами, дабы довести его до самоубийства. И самое главное: не бегай за ближним своим с катаной наперевес, даже если очень хочется и ты «только чуть-чуть» и «даже если кусочек отрежешь, то все равно ничего не заметят». И, наконец, помни, что фраза "я жестко убил всех этих людей, чтобы защитить принцессу" - не оправдание. А теперь подошло время расслабляющей медитации…»
Курогане уселся на пол, скрестив ноги, и закрыв глаза, попытался умиротворенно улыбнуться. Пока получалось не очень, но он старался. Просто довольно громкое бормотание мага, сидевшего в углу, немного отвлекало.
-У меня темное и мрачное прошлое, в моем бассейне спит маньяк-убийца, я знаю все о клонах, но не могу рассказать, у меня секутся волосы и я боюсь близких отношений! Да у меня куча проблем! Я очень-очень несчастен, пожалейте меня кто-нибудь!
Флоурайт обернулся и многозначительно посмотрел на воина. Курогане открыл один глаз и, немного подумав, поднял два пальца и с выражением, как было написано в «Справочнике начинающего хиппи», произнес:
-Пис!
Фай не оценил. Он насупился и продолжил свое бормотание:
-Почему никто не проявляет ко мне сострадания? Вы что, думаете, я буду тихо сидеть в углу и улыбаться, а потом попытаюсь покончить с собой? А вот хрен вам! Не дождетесь - я буду жить и рассказывать вам обо всех своих проблемах, поняли? - он вскочил и, подбежав к Шаорану, проорал ему в ухо:
-Вы меня поняли?!
-Фай-сан, успокойтесь, - отмахнулся от него археолог, - у нас тут проблемы посерьезнее ваших: нужно придумать, где достать много бухла, чтобы можно было устроить вечеринку, привести телочек и пощупать их...
-Сиськи! - с горящими глазами закончил Шаоран-клон, делая пальцами щупательные движения, - много больших мягких си-исек… А если удача будет на нашей стороне, то они нам дадут, и у нас будет секс!
Шаораны захихикали, повторяя:
-У нас будет секс, у нас будет секс…
Курогане отвернулся от археологов и волшебника и попытался услышать язык Непознанного и ощутить спокойствие Абсолюта, но вместо этого услышал нечто другое.
-Все мужики – сволочи, - подытожила Сакура, обложившаяся модными журналами. Так, что тут у нас… что бы выбрать… - она нахмурилась, высунув язык от усердия:
-Надо что-то выбрать… я ведь женщина… мне должны нравиться клевые шмотки… ах, ладно! – она закрыла глаза и наугад ткнула пальцем:
-Да, вот на эту юбку мы и потратим все наши деньги! Эй, мальчики, пора по магазинам! Я тут присмотрела себе классную юбочку, а к ней маечку и еще сапожки. А вот тут есть неплохие бусики…
Курогане мужественно поборол в себе желание заткнуть уши руками. Или заткнуть Сакуру Шаоранами. Или заткнуть Сакуру одним Шаораном, а по-прежнему вещающего о своих проблемах мага – другим.
Мимо по земле проплыла Мокона, втянувшая щеки, или что там у нее, так, чтобы напоминать рыбу и прижавшая уши к телу, словно плавники.
-Мокона не Мокона, Мокона рыбка, Мокона не Мокона, Мокона рыбка, Мокона не Мокона, Мокона…
-ХВАТИТ!!!!!!!!! – потеряв терпение, концентрацию и пульс дыхания Времени, заорал воин, - Я больше так не могу!!! Кто вообще придумал этот дурацкий день ООС?!! Где официально заверенный документ? А если его нет – то я отменяю этот долбаный день, и если бы даже документ и был – то плевать я на него хотел! Все!
Он демонстративно плюнул на книги и, развернувшись, направился за катаной, намереваясь потренироваться и, может быть, немного погоняться за ближним своим.
-А разве мы не должны попросить у Юко-сан, чтобы она отменила этот день? – неуверенно спросила Сакура, уже, впрочем, отодвинувшаяся подальше от журналов моды.

-Ну наконец-то! – воскликнула Ведьма Измерений, отбрасывая пылесос, - а то я уже устала быть трезвенницей-домохозяйкой! ВАТАНУКИ!!!!!!!!

-Ну так вот, я ему и говорю – нет, это все совсем не так, как ты думаешь, а он мне: я наверное лучше тебя знаю, а я ему: ну и говори тогда, что ты там знаешь, а он мне: давай тогда поговорим об этом, а я: да говори сколько хочешь, потому что я все равно тебя переговорю…
Ватануки зажал рот весело щебечущего Доумеки, вытащил другую руку из штанов, убрал пиво, выключил футбол и огорченно пробормотал:
-А ведь я уже почти начал привыкать…

@темы: Doumeki, Fay, Kurogane, PG, Sakura, Syaoran, Tsubasa:RC, Watanuki, White Mokona, Yuko

Комментарии
2011-01-14 в 11:04 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс
Последний абзац доконал... :lol::lol::lol:

браво!!! :red::hlop::hlop::hlop:

2011-01-14 в 11:14 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
-У меня темное и мрачное прошлое, в моем бассейне спит маньяк-убийца, я знаю все о клонах, но не могу рассказать, у меня секутся волосы и я боюсь близких отношений! Да у меня куча проблем! Я очень-очень несчастен, пожалейте меня кто-нибудь!
:lol::lol::lol:
Курогане отвернулся от археологов и волшебника и попытался услышать язык Непознанного и ощутить спокойствие Абсолюта, но вместо этого услышал нечто другое.
-Все мужики – сволочи, - подытожила Сакура

...и меня можно выносить:gigi:
Браво!

2011-01-14 в 11:17 

The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
Male-Male
:lol: :lol: :lol:
Шедеврально! Ыыыы... *бьётся в истерике под столом*
Какие милые Шарики.. И Мокона.. И Юко... и все остальные! :-D
:hlop:
It made my day)
Спасибо! :red:

2011-01-14 в 12:04 

Будь спокоен. Волноваться уже поздно.
блин, оно шикарно, просто шикарно! :lol::lol::lol:
:red::red::red:

2011-01-14 в 12:42 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Я плакаль от смеха.....:lol::lol::lol::lol::lol:
Автор, вы как всегда шикарны:five:

2011-01-14 в 14:11 

Fair Skaya
[Раэ Сэддон a.k.a. Светлячок][Firefly, could you shine your light?] [a die hard B&tB fan] [Булочка с корицей][Bad, bad she-wolf]
Смешно ХDDD (за исключением Шаоранов - слишком пошло и портит впечатление)
Фай убил наповал ХD Курогане никакй день ООС не победит, не зря у него имя такое Х) Сакура первой же фразой отправила в осадок :-D А когда представила такую вот непрерывно бормочущую Мокону, мне стало плохо :lol: Это ж кошмар, весь день этот дурдом слушать!
Перепостила к себе)
А идейка интересная с таким днём! Х)

2011-01-14 в 19:22 

я буду жить и рассказывать вам обо всех своих проблемах, поняли?
Какая страшная угроза! Х_х
Шаораны захихикали, повторяя: -У нас будет секс, у нас будет секс…
Больше секса в Цубасе :lol:
-Ну наконец-то! – воскликнула Ведьма Измерений, отбрасывая пылесос, - а то я уже устала быть трезвенницей-домохозяйкой! ВАТАНУКИ!!!!!!!!
Ахаха, Юко с пылесосом так и стоит перед глазами :lol:
Последний абзац покорил)) Браво! =)

2011-01-15 в 00:00 

Возможен ли снег
Это... это... это просто убивает на повал xDDD Посмеялась от души, большое спасибо))) *потопала зарисовывать пылесосящую Юко, ахахаха xDDD*

2011-01-15 в 00:07 

Молчите бляди, я святой.
спасибо всем большое))
Возможен ли снег, а как зарисуете - покажете? (и не забудьте зарисовать что она трезвенница!) :eyebrow:

2011-01-15 в 00:23 

Возможен ли снег
Male-Male если выйдет прилично - обязательно))

2011-01-15 в 00:49 

Один такой единорог.
Ооо... Моя идея про эмо-Фая пошла в жизнь! :) и еще как!:) молодец, чудесно получилось, а идея вообще гениальная:-)

2011-01-15 в 00:50 

Молчите бляди, я святой.
mr_Snape, спасибо, милый)) считай, ты меня вдохновил :kiss:

2011-01-18 в 23:28 

Aleksis~7
Ничего, прорвемся!
Мокона не Мокона, Мокона рыбка, Мокона не Мокона, Мокона рыбка, Мокона не Мокона, Мокона…
шедевральный момент))))
прекрасный текст)

2011-02-03 в 14:12 

О, действительно смешно, особенно, что касается Курогане и Фая. Боюсь, последнего я теперь буду всегда видеть таким, сидящим в темном углу и бормочущим о своем мрачном прошлом )

2011-02-03 в 21:11 

Молчите бляди, я святой.
Forsaken_in_night, спасибо, мне тоже нравится этот момент х)
[жнец], хехех, рада, что удалось произвести такой эффект, спасибо =D

2011-02-04 в 10:35 

Ызарга
Это всё от бездуховности!
великолепно!!!
Хотела бы я увидеть Юко с пылесосом:-D

2011-02-07 в 01:21 

у меня под крылом солнце / пустыни ваала для нас было мало
это замечательно! :)
Безусловные овации срывает Мокона-рыбка, трезвенница Юко и "у меня секутся волосы" :)

2011-03-04 в 22:45 

[Укитакэ] Ватари-сан
Beauté à Simplicité (латынь)... Тати - меч, выше которого по статусу и рангу нет никого. Date`s retainer.

2011-09-05 в 22:33 

АА, это просто шикарно, я под стол от смеха сползла, родители уже трижды приходили проведать, пытались понять, чего меня так приплюснуло..боже, это просто мега ржачь!, особенно про Фая и Сакуру!!!

URL
   

CLAMP Academy

главная