23:45 

Молчите бляди, я святой.
Название фанфика: Следствия и последствия.
Автор: Male-Male
Фэндом: Tsubasa: RC
Пэйринг: пока что туманные намеки на Курофаев (чувствует это жуткое «пока что»? это значит, что предусмотрено продолжение!)
Рэйтинг, жанр: adventure, humour, кроссовер с миром Assassin’s Creed в малых количествах. Романс в ближайшем будущем. G. Но ненадолго.
Дисклеймер: дисклеймляю
Саммари: О том, чем занялась наша парочка после заварушки с перьями.(нет, я не о Шаоране и Сакуре)
Предупреждения и пожелания: Этот фик как бы предисловие к последующему и безобразию. Но, поскольку это мой первый опыт в чем-то длиннее одной главы, я не уверена к чему все это приведет, и пролог вполне может стать эпилогом. Короче, это я к тому, что ниже есть специальная кнопочка, и если вам понравилось - нажмите "проголосовать". А если не понравилось, там есть второй вариант. Нажмите, короче.


-…и помни, брат Йаф, если что-то случится – четверо наших братьев охраняют вход, - торжественно напутствовал молодого тамплиера благообразный старец с колючими глазами, обводя взглядом бедно обставленную комнатушку, единственным украшением которой являлся золотой ларец, гордо возвышающийся на обшарпанном столе.
Орден переживал не лучшие времена.
-Понял, господин. Если ассасин воткнет мне нож в горло, буду хрипеть так громко, как только смогу. В крайнем случае, постараюсь истекать кровью поближе к двери, чтобы охрана заметила, - серьезно пообещал ученик, поправляя капюшон своего плаща.
-Вот это, я понимаю, рвение! – одобрительно похлопал его по плечу старик, - Остальные должны брать с тебя пример! Но я на всякий случай позову брата Райна. И помни, сын мой: тебе оказана великая честь! Не каждый ученик получает возможность охранять Частицу Эдема!
-Млею и благоговею, господин, - с воодушевлением провозгласил парень, ненавязчиво выталкивая старшего тамплиера за дверь. Когда она захлопнулась за стариком, юноша устало вздохнул, плюхнулся на деревянную скамью и пробормотал:
-Во заливает-то! Да я рядом с ним просто образец честности! Вот с кого надо брать пример…
Пока тамплиер восхищался талантом вранья господина, в приоткрытое окно просочилась тень и аккуратно спрыгнула на уступ, прикрытый от посторонних глаз заботливо развешанными простынями.
Орден действительно переживал не лучшие времена.
Тихо и нецензурно выпутавшись из простыней, тень, оказавшаяся типом в черном плаще с капюшоном, аккуратно отдернула покрывало и оценивающе поглядела на ларец. Потом – на молодого тамплиера. Вопреки ожиданиям, тамплиер не дрых, как полагается всякому нормальному охраннику, которому оказали великую честь. Наоборот, он оживленно замахал руками, привлекая внимание ассасина. Увидев, что тот его заметил, юноша стал призывно махать в свою сторону.
Не очень уверенно ассасин указал пальцем на себя, а потом вниз и вопросительно посмотрел на охранника. Парень закивал и ткнул пальцем сначала в ларец, затем - в похитителя.
Мужчина кивнул. Ларец был действительно нужен.
Что-то утвердительно пробормотав, охранник улыбнулся и начал новую последовательность жестов: на ларец – на ассасина – на себя – на свою щеку.
Убийца недоумевающе нахмурился.
Тамплиер вытянул губы трубочкой.
Ассасин негодующе плюнул на пол и показал фигу.
Укоризненно покачав головой, парень кивнул на дверь и прижал палец к губам, а затем повторил предыдущие жесты.
Ответом ему была нехитрая комбинация из среднего пальца.
Обиженно хмурящийся охранник пнул скамью и очень реалистично изобразил, как он зовет стражу.
Ларец был действительно очень нужен. Поэтому ассасин вздохнул и согласно махнул рукой.
И в этот знаменательный момент сделки века дверь открылась, и в комнату вошел еще один тамплиер – щуплый парнишка лет семнадцати. Убийца выругался и задернул простыню, а первый охранник практически с ненавистью посмотрел на вошедшего.
-Э-э… брат Йаф, меня прислал господин… - испуганно промямлил парень, таращась огромными глазищами на мрачного товарища. Тот скрипнул зубами и, приложив немалые усилия, вернул на лицо свою обычную, глуповатую, по мнению некоторых, улыбку.
-А-а, брат Райн, проходи! Я так рад, что ты пришел, а то тут так страшно одному. Я вообще думал, что умру тут один от благоговения! Я слышал, ты уже охранял Ларец! Ты такой опытный! А если на нас нападут, ты меня защитишь от больших злых ассасинчиков? – выпаливая все эти фразы с бешеной скоростью, тамплиер усиленно косился куда-то вверх, чем немало смутил и так боязливого парня.
-А… н-ну… конечно, брат Йаф, я буду с вами до конца! – немного ошеломленно ответил Райн, - Хотя я сомневаюсь, что сюда нагрянут убийцы – они бы не догадались искать нас в этом районе.
-Так что… - внезапно хищно улыбнувшись, начал Йаф, - …значит, мы тут одни… Совсем одни..?
-Ну да… - удивился паренек, - Совсем одни… а что?
-Да так, ничего… - вздохнул старший тамплиер, кутаясь в плащ, - просто мне тут холодно стало… эх… кто б согрел…
-Ну так я мог бы… - начал было Райн, расстегивая плащ.
БЭМЦ!
-…одолжить вам свой плащ… - закончил он, уже оседая на пол.

-Куро-пон! Ну зачем ты так! А вдруг ты его убил? – Фай негодующе уставился на воина, метко запустившего булыжником в горе-охранника.
-А вот нечего было с ним флиртовать! У нас тут задание, а не клуб знакомств. Эх, давненько я не брал в руки камней… - пробормотал тот, спрыгивая с уступа и подходя к неподвижному телу.
-А, по-моему, ты еще кое-что давно не брал… или, точнее, кое-кого… - на лице мага появился легкий румянец и он хихикнул, умиляясь своему пошлому восприятию мира.
-Чего?
-Давно, говорю, ты меня в кино не брал, Куро-пу!
-Кино? Да у нас и так не жизнь, а сплошное кино! – Курогане недоверчиво пнул носком ботинка Райна, раздумывая, стоит ли уронить еще один кирпичик на многострадальную голову молодого тамплиера, - Причем не боевик или исторический фильм хотя бы, а какая-то дурацкая комедия!
-Жаль, что не эротика… - грустно вздохнул Фай, разглядывая возмущенного ниндзя, - хотя я уже и на порно согласен…
-Блин, как я мог на это согласиться? Болтаться по разным измерениям только потому, что чертова ведьма спьяну напутала с заклинанием, и теперь на месте артефактов оказался хлам из ее дома! – не замечая печального волшебника, бушевал воин.
-Но это же весело!
-Весело вонзать катану в чью-нибудь наглую тушку, а это ни хрена не весело!
-Куро-тан, на наших плечах важнейшая задача восстановить баланс! Ну и заодно вернуть Юко ее вещи. А теперь, Куро-киллер, мы должны вернуть на место райское яблоко. Давай, открывай ларец, - махнул рукой Фай.
Воин проворчал что-то неодобрительное и подошел к магу, уже вертевшемуся около ларца. Оба невольно затаили дыхание, и Курогане осторожно приподнял крышку, заглядывая внутрь…

-Кто-то схавал наше райское яблоко… - подытожил ниндзя, разглядывая сиротливо лежащий на шелковой подушке огрызок, - интересно, что тамплиеры сделали бы с тем прожорливым умником, если бы узнали о пропаже?
-Меня больше интересует, что сделает с нами Юко, когда увидит, что осталось от ее яблока… - с тревогой в голосе пробормотал волшебник.
-А что мы-то? Мы ей яблоко вернули? Вернули! И вообще, меньше надо было пить! И фрукт этот целым был бы, и нам меньше мороки было!
-Судьба… и, к тому же, теперь мы сможем проводить больше времени вместе! – успокоил его Фай.
-Спасибо, обрадовал, - ниндзя раздраженно стукнул кулаком по столу, представив, что это пустая голова волшебника.
-А вот судя по тому, что ты мне говорил, когда мы возвращали меч короля Артура, ты был бы не против со мной… - Фай загадочно подвигал бровями, не закончив предложение.
-Заткнись! Это было после питейного соревнования в таверне! Я был… э-э…
-Пьян.
-Нет!
-В стельку.
-Нет!!!
-Назюзюкался до чертиков.
-НЕТ!!!
-И выложил всю правду.
-ЗАТКНИСЬ! – прорычал Курогане, роясь в сумке, - скорее закончить все это… где эта чертова булка…
-Мокона вспоминала, что сказал Курогане когда он напился! – пушистый комочек как комета вылетел откуда-то из недр костюма ассасина и радостно запрыгал по комнате.
-Я тебе покажу… А, плевать. Короче, давай свою эдемскую хрень и валим.
-Пуу!
-А как же достопримечательности?
-Валим, значит валим!
Мокона огорчилась, но все-таки выплюнула светящийся артефакт, забрав огрызок взамен. Фай ловко поймал яблоко и аккуратно положил его обратно в ларец, захлопнув крышку.
-Ну, вперед! У нас еще много дел! – маг радостно подбросил проводника в воздух, и Мокона, расправив крылья, завопила:
-Ничто не истинно и все дозволено! Пу!
-Кстати, Куро-гав, а поцелуй в щечку?
-Потом как-нибудь!
-Ну, потом так потом… только когда это «потом» наступит, там та-акие проценты набегут… - усмехаясь, прошептал маг, прежде чем свет сияние окутало его стройную фигуру.
И таинственный ассасин и немного психованный тамплиер исчезли из этого мира вместе с огрызком и странным летающим зверьком.
А брат Райн так и продолжал лежать на полу с крепко зажмуренными глазами и гадал, то ли ему поднимать тревогу из-за того, что брат Йаф сговорился с ассасинами и вернул Частицу Эдема на место, то ли молча радоваться, потому что никто не узнает, что это он втихаря съел яблоко из ларца.

Вопрос: А может, продолжить?
1. Можно рискнуть... 
57  (91.94%)
2. Не, лучше не надо. 
5  (8.06%)
Всего: 62

@темы: Джен, Tsubasa:RC, Kurogane, G, Fay, Кроссовер

Комментарии
2010-03-23 в 23:47 

|Кёш| пик-арт мастер
идея интересная, да и написано неплохо)
продолжайте, автор!*)

2010-03-24 в 00:45 

Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Забавный фик.:laugh:

2010-03-24 в 00:48 

«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Уржался. Хумор этот мне точно нравится, так что проду фстудию!)))

2010-03-24 в 11:18 

Катюха - Чёрный рыцарь из сказки - Ёльф №11 - Принц Ниари - Клампанутый Кусочник - Весьма Свирепый Медведь - Fairy Tail Strongest Knight - Драконов не убиваю
весело и курофайно :)
такое необходимо продолжать! :hlop:

2010-03-24 в 11:53 

The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
на лице мага появился легкий румянец и он хихикнул, умиляясь своему пошлому восприятию мира.
А уж как Коноплянник хихикал...
Ну Фай и пошляк!
Но мне нравится ;)
автор, не забрасывайте этот фик!

2010-03-24 в 14:31 

tavinka
Того, кто один проголосовал "не, лучше не надо" я покусаю, имей ввиду. :)))

Автор молодец - начало интригует. Так необычно - в такие миры их еще не заносило...........короче я тоже голосую: "За! За! За!"....Итак у нас 18 против 1, выборы состоялись, мы победили....Крутите барабан, какая буква? "П". Есть такая буква, приз в студию - "Продолжение".......фууууууух,я заговорилась. :nerve::rotate::laugh:

2010-03-24 в 15:13 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
Здорово и с юмором)))Продолжай)))

2010-03-24 в 19:13 

Молчите бляди, я святой.
Ваши голоса - бальзам на мою душу! а уж комментарии...
VardaElbereth я, честно говоря, сама удивилась, что он такой извращенец! ай-ай-ай, как ему не стыдно Х)
tavinka то ли еще будет! Пора устроить Курофайщину во всех популярных вселенных! :rotate:
И спасибо огромное всем, кто проголосовал за проду и прокомментировал, я постараюсь оправдать ваши ожидания ^^

     

CLAMP Academy

главная